Directory Details

All in One Map :: Details

Rif. EL_COLL

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 SULLA PROTEZIONE DEI DATI
In ottemperanza agli adempimenti richiesti dagli art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 per la protezione dei dati personali le comunichiamo le modalità di raccolta ed utilizzo dei dati di Fondazione Enaip Lombardia:
 
1. Finalità della raccolta dati. I dati personali, generali e dove richiesti sensibili, sono raccolti per la gestione amministrativa, organizzativa e fiscale del rapporto di collaborazione in essere. Sono inseriti nel nostro sistema informativo e vengono trattati da personale autorizzato. Il loro trattamento è legittimo e verrà fatto in modo trasparente e responsabile.

2. Obbligatorietà e trattamenti previsti. Il conferimento dei suoi dati personali è obbligatorio. Una sua eventuale rinuncia al conferimento dei dati, renderebbe impossibile la gestione delle procedure organizzative, amministrative e fiscali per la gestione del contratto di lavoro.

3. Soggetti a cui verranno comunicati i dati. I suoi dati personali non saranno da noi diffusi; potranno essere comunicati solo alle società esterne che concorrono con Enaip Lombardia nella gestione amministrativa e fiscale del suo contratto, ai soggetti, pubblici e privati, cofinanziatori per le procedure di rendicontazione finale ed in ottemperanza ad obblighi di legge.

4. Periodo di conservazione, diffusione extra-UE. I suoi dati verranno conservati per il periodo richiesto per l’erogazione del servizio ed in ogni caso non superiore a 10 anni. I suoi dati non verranno diffusi in paesi extra-Unione Europea.
 
Diritti della persona che conferisce i dati. Nella gestione dei suoi dati personali si terrà conto dei suoi diritti (articoli da 15 a 22 del Regolamento 2016/679), e cioè il diritto all’accesso, alla rettifica ed alla cancellazione (diritto all’oblio), alla limitazione del trattamento, all’opposizione al trattamento, il diritto di proporre un reclamo al Garante Privacy. Le richieste di applicazione dei suoi diritti vanno indirizzate al titolare del trattamento, utilizzando i recapiti sotto-riportati.
Titolare del trattamento e suoi recapiti. Titolare del trattamento dei dati è Fondazione Enaip Lombardia, Via Bernardino Luini, 5 - 20121 Milano, tel. 02-88124102, e-Mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..